返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
政协湄潭县第十届委员会第三次会议 将于2019年1月9日至11日召开
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-02 08:35:17 浏览次数:   文章字号:   

12月28号,政协湄潭县第十届委员会召开第十次常委会。会议审议并表决通过了政协湄潭县第十届委员会第三次全体会议的有关事宜。会议决定,政协湄潭县第十届委员会第三次会议将于2019年1月9日至11日召开,会期三天。

wps2E27.tmp.png

会议由县政协主席陈佐明主持。会议审议并表决通过了政协湄潭县第十届委员会第三次会议的时间和会期、议程、日程、提案征集截止时间、执行主席名单、秘书长和副秘书长名单、决议起草委员会名单、提案审查委员会名单、委员会小组划分及召集人名单、邀请人员名单、列席人员名单。会议决定,政协湄潭县第十届委员会第三次会议将于2019年1月9日至11日召开,会期三天。

 

会议讨论并表决通过了政协湄潭县第十届委员会常务委员会工作报告及报告人的决定、政协湄潭县第十届委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况报告及报告人的决定。

 

会上,陈佐明要求,县政协委员要结合各自工作实际,着力提升履职尽责能力,提高参政议政水平,充分发挥好“参谋官”作用,积极听取群众的呼声和意见,认真撰写提案,在政协湄潭县第十届委员会第三次会议期间及今后的工作中,多为湄潭经济社会发展建真言、献良策。

 

会议还听取了县委副书记、县委政法委书记杨启梅关于政法工作情况的通报,听取了县委常委、县委统战部部长黄建兴就有关人事事宜所作的说明,并表决通过了有关人事事宜。

 

 

县政协副主席张兴全、宋刚、谢金权、高毅、徐才忠、潘应松及县政协常委会其他组成人员出席会议。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技