您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 公告公示

湄潭县农商联动示范县建设项目阶段性验收评审结果公示

来源:湄潭县商务局发布日期:2018-12-15 11:49:37浏览次数: 文章字号:

为落实贵州省商务厅和遵义市商务局关于对农商联动示范县建设项目的中期绩效评价要求,切实开展好我县农商联动示范项目,让已经建设完成的项目起到带头示范作用。11月9日,湄潭县经贸(商务)牵头,县发改局、县财政局、县市监局、县农牧局等多部门组成的县农商联动项目验收小组对我县申报的10家示范企业的建设项目开展了实地查看验收。并于2018年12月15日召开了湄潭县农商联动示范县建设项目阶段性验收评审会议,对目前拟补助资金进行了会商审核,拟补助项目9个、拨付建设补助资金164.08万元。

农商联动示范县主要是开展建立农商互联集配中心、补齐农产品流通基础设施短板、深入实施“黔货出山”行动、创新营销推广方式、加强农产品质量管控和价格收集研判五个方面的工作。

若对本次评审结果有异议者,请于2018年1221日(含21日)前向湄潭县经济贸易(商务)局办公室书面反馈。

联系电话:0851-23250999

附件:湄潭县农商联动拟资金补助情况一览表

 

                 湄潭县经济贸易(商务)局

                       2018年12月15

农商联动补助资金附件.xls

责编:

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号