您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

湄潭县中西医结合医院公开招聘人员简章

来源:湄潭县中西医结合医院 发布日期:2018-12-10 17:29:50 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

 

 

一、工作原则

招聘工作坚持公开、公正、竞争、择优的原则,采取笔试与面试相结合的方法进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开制度”。

二、组织领导

成立医院2018年财务人员招考领导小组,负责对此次招聘的组织和实施。组长:张辉;副组长:冷会;成员:王世茂、叶维芬、宋顺平、白丽娟、金姗姗。党建办负责全程监督。

  三、招聘职位及报考条件、职位简要描述

(一)招聘职位及报名条件、职位简述

1、招聘职位:收费室工作人员2名。

2、报考条件:

(1)大专及以上文凭,财务会计学相关专业(财务管理、会计、会计电算化、审计、统计实务)、初级会计及以上职称;

(2)男女不限;

(3)年龄30周岁以下;

(4)形象气质佳,沟通协调能力强,身体健康。

3、职位简述:

在湄潭县中西医结合医院从事收费室工作。

四、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年12月11日至12月14日,上午8:30-11:30、下午2:30-5:30。

(二)报名地点:湄潭县中西医结合医院人事科。

(三)报名方式:现场报名。

(四)提交材料:

(1)《身份证》原件及复印件;

(2)《毕业证书》原件及复印件;

(3)相关证书原件及复印件;

(4)其他证书材料。复印件医院留存。

五)资格审查:报名时先进行资格初审,合格者予以登记报名。

(六)报名费:每位报名者交报名费¥100元。

五、考试

(一)考试时间及地点

1、考试时间:2018年12月17日上午09:00--11:00;

2、考试地点:湄潭县中西医结合医院大会议室。

(二)考试须知

1、报考人员持有效身份证明参加考试,并提前10分钟进入考场,迟到20分钟者作弃考处理。

2、设置开考比例,符合报考条件的报考人数与该职位计划招聘人数比例(即开考比例)低于3:1的,取消该岗位招聘,开考比例按符合报考条件的人数为准,报名者由于自身原因报名后未能参加笔试的,计入开考比例。

3、按笔试成绩由高到低顺序以1:3的比例确定进入面试人员,同一岗位末位进入面试人员成绩并列,同时进入面试。

(三)考试成绩

1、笔试、面试成绩均设100分,总成绩各占50%,即:总成绩=笔试成绩×50%面试成绩×50%(计算结果保留小数点后两位)。

2、面试结束后的3个工作日内,笔试、面试成绩和总成绩在医院内网站上公示3天。

六、体检

  (一)笔试、面试成绩公示期满后,根据招聘名额和考试总成绩从高到低按1:1比例确定体检人员。报考相同职位考试末位总成绩出现并列,取面试成绩较高者作为体检对象;若面试成绩也相同,则由招聘单位重新组织面试,以重新面试成绩较高者进入体检。

(二)体检在本院进行,其他体检结论一律不予认可。体检时间另行通知。

(三)体检不合格的,空缺职位按总成绩从高到低予以递补。体检以后考生主动放弃的,空缺职位按总成绩从高到低予以递补。

七、公示

经笔试、面试、体检合格的人员,确定为拟聘用人员,进行为期3天的公示,接受社会监督。公示期间有异议且查实有严重问题影响聘用的,取消聘用资格。拟聘用人员名单公示后空缺职位按总成绩从高到低予以递补。

八、聘用及待遇

(一)对拟聘人员公示结果不影响聘用的,办理聘用手续,按照职位签订聘用合同(试用期3个月)。拟聘用人员未在规定时间内到医院(人事科)报到的,取消聘用资格,空缺职位按总成绩从高到低予以递补。

(二)医院按国家规定给聘用人员缴纳社会保险,薪酬按医院编外聘用人员薪酬制度执行。

本《招聘简章》由医院招聘领导小组负责解释。

咨询电话:0851-24250569(财务科)

     0851-24252725(人事科)

 

             湄潭县中西医结合医院

              2018年12月06日

                

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】 

相关信息