返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
黄家坝街道民建居:抓作风建设、助推工作向前发展
作者:李正英 来源:黄家坝街道民建居 发布日期:2018-12-06 16:13:14 浏览次数:   文章字号:   

按照“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题教育活动要求,12月6日上午9:00时民建居在三楼会议室召开了“作风建设”专题组织生活会。居支委成员、部分党员列席了会议。会前,组织参会人员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。 

会上支部书记刘晓松同志带头开诚布公、坦诚相见地开展批评与自我批评。班成员从本职工作出发,结合“作风建设”这个主题逐个开展了深刻的自我批评,分析自身短板,明确努力方向,诚恳接受支部成员的批评和中肯建议。

通过坦诚的思想交流,大家对自身认识更加全面,既看到优势和成绩,更进一步端正思想、正视问题、审视自我,虚心接受批评和建议,在团结和谐的氛围中,进一步统一思想、凝聚力量、增进了互信。

    最后刘晓同志还代表班子成员作了表态发言,他讲道:“一方面,我们要针对查摆出来的问题建立整改清单,实行台账式管理,对能够马上解决的问题,要立行立改,对于需要长期坚持推进整改的问题,制定详细整改措施,明确整改完成时限,切实做到解决一个、销号一个,确保责任落实。另一方面,充分发挥党支部的战斗保垒作用,适时组织“回头看”,狠抓整改到位,防止屡禁不止、屡改屡犯的现象发生,决不搞一阵风和走过场”。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技