返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
黄家坝街道召开禁毒工作调度会
作者:黄家坝街道禁毒办 来源:黄家坝街道禁毒办 发布日期:2018-12-06 16:12:16 浏览次数:   文章字号:   

    为认真安排12月份禁毒工作,确保收好尾,画好圆,努力实现禁毒整治年度工作目标,2018124日,黄家坝街道召开禁毒工作调度会,安排12月禁毒工作重点落实五个方面的工作,一是抓好今冬明春和返乡民工禁毒预防教育宣传,中小学校,企事业单位掀起新一轮禁毒宣传。二是禁毒“百日攻坚“行动,在大收戒大缉毒大管控上出效果三是社戒社康持续抓好,管控实现100%四是禁毒监管措施力度加大,对特行业,制毒窉点排查,吸毒人员等级管控做到真管实巡五是”两打两控和净边“专项行动加大力度,保持高压严打,确保辖区内无新增吸贩毒人员。全面实现禁毒“重点关注“整治目标。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技