您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 政策解读

进城农民在湄潭可以缴存公积金啦,已有5名人员办理

来源:唯美湄潭 发布日期:2018-12-06 15:20:35 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2018-00290 发文日期 2018-12-06 公开日期 2018-12-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 遵义住房公积金管理中心 公开形式 网络公开
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

10月17日上午,农业转移人员夏某到遵义住房公积金管理中心湄潭部办理进城落户农民缴存公积金的开户,据夏某介绍,因前段时间在原单位办理了离职,公积金面临停缴,所幸通过微美湄潭了解到作为农业转移人员个人也可以缴交公积金,公积金缴交的连续性得以保障,感叹“这个惠民政策对于我们农业转移人员来说太好了”。业务办理成功后,管理部工作人员详细的为其介绍了公积金贷款、提取的相关政策以及缴存公积金的缴存扣款时间,自助缴费的方法,使其更具体、更全面的了解这一惠民政策。

截止11月27日,遵义住房公积金管理中心湄潭部共为5名农业转移人员开设了公积金账户,也意味着进城落户农民缴存公积金普惠政策在湄潭落地生效,这一政策的实施扩大了公积金的缴存面,将使更多的人享受到这一政策的红利。(陈红梅 彭剑)

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】 

相关信息