返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭发展和改革局认真贯彻落实中共湄潭县委第70次常委(扩大)会议精神
作者:发改局 来源:发改局 发布日期:2018-12-05 17:17:27 浏览次数:   文章字号:   

12月4日早上9点,我局召开干部职工会,会上王仁江副局长传达学习了中共湄潭县委第70次常委(扩大)会议精神,并再次传达学习和贯彻落实省委第五巡视组巡视湄潭县工作动员会议精神。

一、关于中共湄潭县委第70次常委(扩大)会议精神。一是通报康馨园公司(世纪园)项目处理相关情况、罗德学违纪违法接受纪律审查和监察调查情况、周春华非法吸收社会公众存款处理相关情况;二是传达学习县委魏在平书记等县领导讲话精神:统一思想、明辨是非、依法办事、正本清源;三是要求全局干部职工坚决拥护县委县政府的决定,真实了解事件情况,明辨是非、正面宣传、不信谣传谣,结合发改部门职能职责,切实做好业务工作,依法依规办事。

    二、关于省委第五巡视组巡视湄潭县工作动员会议精神。一是传达学习了省委第五巡视组组长张霞同志讲话精神、副组长胡晓刚同志宣读的省委对湄潭开展巡视工作的通知、遵义市纪委书记陈为民同志讲话精神、县委书记魏在平同志代表县委表态发言;二是要求全局干部职工要严格按照县委要求落实好脱贫攻坚帮扶、驻村等各项工作,进一步做好项目行政审批、价格监督检查等相关工作,进一步按照县委要求继续认真落实好“放管服”、“营商环境整治”、国务院大督查、中央环保督查等问题的整工作,进一步加强单位作风建设,发改局班子带头,干部职工参与,自觉主动配合好省委巡视工作。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技