返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
交流工作、和合疏气、建立平台、推动工作
作者:湄潭县马山镇韩苗苗 来源:马山镇党政办 发布日期:2018-12-05 17:07:28 浏览次数:   文章字号:   

为加强学习工作,切实提升办公室文秘工作工人员的履职能力、文字创作能力,增强党政办工作规范性,2018年12月4日晚上6:00,党政办文秘工作人员在二楼会议室召开学习例会,会议由董万贵同志主持。

本次学习例会集中学习《习近平:秘书工作的风范——与地市办公室干部谈心》、《党政机关公文处理工作条例》、《马山镇党政办2018年9月至12月工作分工》等内容。在学习中,董万贵同志围绕办公室特点“重、苦、杂、难”,抓住“办文、办会、办事”和“服务发展、服务决策、服务落实(三服务)”职责,要求办公室同志在责任感、高效率、高水平上下功夫,着力在个人品质、单位形象、实干奉献、快乐活力等方面修身进步。

集中学习后办公室同志围绕在党政办工作的实际和岗位,心底坦然的说出了自己在履职中存在的不足及问题,欣然表态愿意从加强学习、改进方法、加强协作、及时补位、遵守制度等方面强化履职能力历练,切实发挥个人能力和集体合力,共同推动办公室工作上新台阶。

    最后,大家一致同意,以落实学习例会为抓手,不断优化学习形式,丰满学习内容,为把学习例会建成办公室交流工作、和合解气、推动工作的平台而出力。

责任编辑:马山镇党政办韩苗苗
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技