返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
县政协常委到湄江高级中学开展专题调研
作者:湄江高中 来源:湄潭县湄江高级中学 发布日期:2018-12-04 21:26:14 浏览次数:   文章字号:   

 

为推动湄潭高中教育可持续发展,实现高中教育质量提升三年计划,12月4日,政协湄潭县第十届委员会常务委员会在张兴全副主席的带领下,到湄江高级中学开展高中教育质量提升三年计划专题调研。

本次到湄江高级中学开展专题调研的领导有县政协副主席宋刚、谢金权、高毅、徐才忠、潘应松及李魁寿、陈越等政协常委30多人。主持本次专题调研是县政协秘书长耿品生

    县政协领导在调研过程中,一边参观湄江校园,一边听取了代方歧校长对学校六十年的发展历程、取得业绩及发展思考等方面予以介绍,尤其向各位领导重点介绍了1994年“三制改革”产生的重大影响、湄江申办省级示范高中等方面取得的成绩及三年提升教育质量的思路与措施。政协常委了解了学校的办学历程、办学思路和办学特色后,县教育局陈越副局长还向政协常委们补充介绍了湄江高级中学2018年高考体艺特长生本科录取68人,居全市高中特长生第一名的好成绩等情况。参加本次专题调研的各位领导认真听取学校汇报后,还对湄江高级中学的发展提出了宝贵意见和建议。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技