返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
承前启后,继往开来
作者:湄江高中 来源:湄潭县湄江高级中学 发布日期:2018-12-04 21:20:19 浏览次数:   文章字号:   

 

湄江高级中学第十六届学生会换届选举活动于2018年11月29日晚在新民楼五楼大会议室举行。选举大会由德育处陈映宏老师主持,学校德育副校长刘应玺、德育处主任唐胜刚、住管处主任王飞、高三年级主任梁超等领导出席了选举大会。

大会伴随着庄严的国歌声隆重开幕,第十五届学生会主席张直同学做工作报告;到会领导为退会学生会干部颁发纪念品并合影留念;学生会副主席田洪淼同学宣读选举办法;监票人代表,第十五届学生会宣传部部长李宏伟宣读监、计票人名单及第十六届学生会干部候选人职位表;监、计票人发放选票;各候选人分别发表竞选演讲;投票选举第十六届学生会干部并统计选票;参会领导组织当选干部答辩;德育处唐胜刚主任宣布第十六届学生会干部名单;第十六届学生会主席发言;

通过同学们激情而激烈的角逐,结合参会领导的现场答辩考核,选举出了以李清石同学为主席,廖宇、朱恕松同学为副主席,以及各部部长及副部长的新一届学生会领导干部。

最后,刘应玺副校长致大会闭幕词,刘校长希望学生会各职能部门团结互助,干部做到学习工作两促进、两不误,为同学们做好带头模范作用。刘校长的讲话对学生会的工作给予了评价与肯定,同时也为学生会未来的工作指明了方向,并提出了殷切的希望。

    本次换届选举,为我校学生会组织充实了力量,储备了人才。相信同学们既然选择加入了学生会,就是选择了更多的责任与奉献,希望湄江高级中学第十六届学生会能够将这种奉献精神传承下去,祝愿我校学生会更加凝聚、团结,在提高自身能力的同时,成为学生自我管理与服务的中坚力量!

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技