返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
十二届中共贵州省委第四轮巡视第五巡视组巡视公告
作者:mtx1 来源:巡视组 发布日期:2018-12-03 18:57:02 浏览次数:   文章字号:   

根据省委安排,省委第巡视组2018123日进驻湄潭县,工作时间为一个月左右。现将有关事项公告如下:

一、巡视主要对象

湄潭和人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,县法院、检察院党组负责人。

二、巡视内容

巡视的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡视对象以下情况:

(一)围绕党的政治建设, 重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位, 坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设, 重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕党的组织建设, 重点检查领导干部担当作为、选人用人和基层党组织建设情况。

(四)围绕党的作风建设, 重点检查整治四风情况。

(五)围绕党的纪律建设, 重点检查党规党纪执行情况。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利, 重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设立信访接待,设置意见、邮政信箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱等接受群众来信来电来访。

(一)信访接待地点湄潭信访接待大厅省委第巡视组信访接待

(二)设置5意见箱。分别放置在县行政中心信访局门口、县行政中心B门口、县政务服务中心A门口、县民政局正门门口、湄江街道办事处综合服务中心门口。

(三)举报电话:0851-24253916(工作日上午830-12:00下午:14:00-17:30);

(四)短信手机:13118505337

(五)电子信箱:gzswxswz@163.com

(六)邮政信箱湄潭A001邮政信箱省委第巡视组

根据巡视职责,省委第巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

                            

中共贵州省委第巡视组

                            2018123

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技