返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
省禁毒办来湄督导禁毒工作
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-12-03 09:01:03 浏览次数:   文章字号:   

11月29号,省禁毒办专职副主任杜伟率队来到湄潭,召开座谈会,就我县禁毒工作进行督导检查。

会上,副县长龚勤,县政府党组成员、公安局局长冉崇旭分别汇报了我县禁毒工作开展情况;市禁毒办主任、市公安局党委委员石晓洪就全市禁毒工作开展情况进行了介绍;督导组对湄潭禁毒工作中存在的问题进行了解析,并提出意见建议。

杜伟强调,湄潭要正确认识当前禁毒工作的严峻形势,进一步加强对禁毒工作的组织领导,强化禁毒宣传教育,夯实基础保障工作,妥善做好重点人群稳控和帮教;要抓打击、重堵截,以更加高压的态势,严厉打击各种毒品违法犯罪活动;要强化落实整改,针对发现的问题,制定整改方案,及时调度并完善禁毒相关工作;要在统筹协调上再深入、在履职尽责上再深化,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

县人大常委会主任张志勇及省、市、县禁毒办相关负责人参加座谈。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技