返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
国家发改委国土开发与地区经济研究所来湄 评估新型城镇化综合试点工作
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-12-03 08:56:10 浏览次数:   文章字号:   

11月29号,国家发改委国土开发与地区经济研究所城镇室副主任刘保奎率评估组来到湄潭,就我县新型城镇化综合试点工作进行评估。省住建厅城镇化研究中心主任袁远刚,副县长龚勤及县直相关单位负责人参加评估。

评估会上,龚勤汇报了我县新型城镇化综合试点工作推进情况;评估组认真听取情况介绍,并与我县各职能部门负责人展开了交流。

评估组对我县新型城镇化综合试点工作给予充分肯定,认为湄潭高度重视,领导组织到位,实施方案有内容、有深度、有突破、有创新、有实效,为全国新型城镇化建设提供了可推广可复制的湄潭模式。

评估组表示,将广泛听取湄潭各级各部门对提升试点工作的意见和建议,对工作进行认真评估,梳理推进工作中遇到的困难和问题,更好地总结、归纳、提炼好湄潭在推进新型城镇化综合试点工作中取得的经验和做法,助推国家在顶层设计上出台的政策更有实效、更易落地。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技