您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政策文件 >> 废止文件

关于废止执行《湄潭县招商引资政策(试行)》文件的公告

来源:县政府法制办 发布日期:2018-11-30 17:00:49 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2018-00258 发文日期 2018-11-30 公开日期 2018-11-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县委办、县政府办 公开形式 网站
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

切实优化营商环境、规范行政(政策性)文件贯彻执行,县投资促进局2012年以来湄潭县制定的招商引资优惠政策文件进行了全面清理。清理发现:中共湄潭县委办公室 湄潭县人民政府办公室关于印发<湄潭县招商引资政策(试行)>的通知》(湄党办发[2012]62号文件)已不适用于新时期招商引资工作要求,经县政府法制办审查和县人民政府同意,决定废止执行2012630日印发的 中共湄潭县委办公室 湄潭县人民政府办公室关于印发<湄潭县招商引资政策(试行)>的通知》(湄党办发[2012]62号文件。在新的招商引资政策(或管理办法)出台之前,继续沿用中共湄潭县委办公室 湄潭县人民政府办公室关于印发<湄潭县招商引资政策>的通知》(湄党办发[2017]105号文件)政策。

附件:湄党办发[2012]62号湄潭县招商引资政策(试行)的通知.doc

 

                              湄潭县人民政府办公室

    2018年11月29日

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】 

相关信息