返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
全市政协系统脱贫攻坚“百千万行动”观摩交流会 第二观摩组来湄观摩
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-30 09:14:49 浏览次数:   文章字号:   

11月29号,市政协副主席田刚率全市政协系统脱贫攻坚“百千万行动”观摩交流会第二观摩组来到湄潭,就我县政协系统脱贫攻坚“百千万行动”开展情况以及取得成效进行现场观摩。市政协副主席毛良知、张立,市政协副主席、县委书记魏在平等市政协主席会议成员、各县(区、市)政协主席、副主席、政协委员等参加现场观摩。

在湄期间,观摩组一行先后走进抄乐镇群丰村高原春雪茶叶基地、兴隆镇庙塘坝村人居环境整治点,实地了解在脱贫攻坚进程中,我县政协系统以及政协委员企业积极主动为地方脱贫攻坚贡献力量的先进典型和实践经验。县政协主席陈佐明以及抄乐镇、兴隆镇负责人分别就全县政协系统助推脱贫攻坚的工作开展情况进行了介绍,高原春雪茶业公司负责人汇报了政协委员企业服务地方经济发展情况。

据了解,在湄市政协委员、全县政协系统及政协委员企业近年来在市委和县委的正确领导下,以脱贫攻坚工作为统揽,紧紧围绕增加群众收入的工作思路,正确履行政协委员职能职责,不断在人力、物力、财力等方面为脱贫攻坚提供支持,积极主动为全县涉及脱贫攻坚的人居环境整治、产业发展、医疗教育等方面出点子、谋路子,为我县脱贫摘帽注入了强大活力。

观摩组一行认为,湄潭的市、县政协委员和政协系统干部职工牢固树立“四个意识”,在市委、县委的正确领导下,认真履行参政议政职能,主动在脱贫攻坚工作中深入群众,宣传脱贫攻坚政策,梳理脱贫致富思路,谋划脱贫攻坚项目,使得湄潭如期实现脱贫摘帽目标,为湄潭与全市同步小康打下了坚实基础。希望全体政协系统干部职工以及政协委员继续正确履行职能,服务群众,为全市经济社会发展再立新功。

参加观摩活动的还有县政协副主席张兴全、宋刚、谢金权、高毅、潘应松及县直相关单位负责人。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技