返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
魏在平率队到经开区调研工业发展情况
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-29 11:06:13 浏览次数:   文章字号:   

11月28号,市政协副主席、县委书记魏在平率队到经开区,深入部分企业,调研我县工业发展情况。县领导李君、杨炯、罗洪荣,经开区及县直有关部门负责人参加调研。

在经开区,魏在平一行先后走进茯莹食品公司、玖天印务公司、麦斯科技公司、季皇国际项目、天淇服装项目、茶城市政公司、烟草园项目等地,就各企业规划建设、运营管理、招商引资、产业培育、生产经营等情况进行详细了解。

调研中,魏在平指出,贵州湄潭经开区是发展开放型经济的重要平台,也是推动我县高质量发展的重要引擎。经开区和相关部门要理清发展思路,明确战略方向,注重区内区外融合;要以实施“双千工程”为载体,创新体制机制,进一步提高产值、扩大总量、做大规模,努力形成多领域、高效益的工业发展新局面。

魏在平强调,经开区和各相关部门要以深化“放管服”改革为抓手,持续转变作风,深入经开区各企业,靠前服务,主动作为,帮助企业破解难题,助力企业加快发展;要始终坚持问题导向和需求导向,不断优化营商环境,强化政策措施制定落实,在生产生活服务、配套服务、平台服务等方面下功夫,支持企业改革发展;要培育壮大市场主体,吸引更多实力强、前景好的产业和企业落地落户;相关企业要牢牢守住发展和生态两条底线,扎实做好环境保护和绿化美化工作;要加快项目建设,强化招商引资,精心选商招商,努力引进培育更多发展前景好的企业,为湄潭经济社会加快发展,注入新活力、新动力。

当天,魏在平还就生物质颗粒燃料项目及钢构项目选址等工作进行了调研。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技