返回顶部
湄潭欢送首批贫困劳动力赴沪就业
作者:人社局 来源:湄潭县人力资源和社会保障局 发布日期:2018-11-09 16:14:49 浏览次数:   文章字号:   

2018年8月1日上午,沪遵劳务直通车(湄潭站)贫困劳动力赴沪就业欢送仪式在县政府行政中心举行。县委副书记刘丹,省人社厅、县委办、县就业局、上石企业发展(上海有限公司)相关负责人及各镇(街道)人力资源服务中心主任参加欢送仪式

仪式上,刘丹代表湄潭县委、县政府出席欢送仪式,并为外出贫困劳动力发放礼品。她强调此次组织贫困劳动力赴上海务工,得到两地政府和人社部门的大力支持,希望大家吃苦耐劳,要以劳务为契机,勤劳致富,打个脱贫翻身仗。同时要把学到的技术、掌握的信息和市场带回家乡,帮助和带动家乡的更多的人共同走上致富道路。

湄潭县就业局长分别就外出务工交通费补贴、促进创业就业扶持政策为贫困劳动力进行了说明。

上石企业发展(上海有限公司)倪经理表示:“41名贫困劳动力到了我们公司,就是进入了一个新的温暖的大家庭,我们会为大家提供“管理有序、环境优美、氛围融洽”的工作、生活环境的同时,将有针对地开展技能提升培训,帮助大家尽快适应岗位要求,开创人生的新征程!”

湄潭首批赴沪就业贫困劳动力共41名,今年计划输出贫困劳动力1637人。

QQ图片20180801145029

↑湄潭县委副书记刘丹参加欢送仪式,并为务工人员发放维权卡、面包、矿泉水、毛巾等物资。县委办副主任王波 、省人社厅挂职湄潭县人社局副局长阚龙霞 、县就业局局长夏文波 、上石企业发展(上海有限公司)相关负责人等参加欢送仪式。

QQ图片20180801145005

相关领导、劳务公司代表和输出人员合影

QQ图片20180801144951↑首班劳务直通车”发车了!

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技