返回顶部
大力发展家禽养殖 促进贫困劳动力脱贫致富
作者:人社局 来源:湄潭县人力资源和社会保障局 发布日期:2018-11-09 15:13:30 浏览次数:   文章字号:   

2018年5月3日,为给贫困劳动力人员多创造一条增收致富之路,经过县就业局和新南镇政府、汇通职业学校的不懈努力,精心组织筹备,新南镇农村实用人才(家禽养殖)培训班如期开班。

本次培训人员主要是来自新南镇的贫困劳动力人员,共计60余人参加,为期8天(64课时),由汇通职业培训学校老师授课。授课内容有猪饲料配制方法、猪场管理、常见病防治与免疫、药物使用及其它养殖知识,培训中还特别安排了感恩励志教育、禁毒常识、法律法规知识等课程内容。

此次培训旨在使参培人员熟悉掌握家禽饲养过程中的理论知识和专业技能,特别是家猪养殖的新知识、新方向,提高学员的养殖技能,助力他们脱贫致富。

附:图片资料

IMG_2077

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技