返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭县开展2018年乡村旅游从业人员培训
作者:旅游局 来源:湄潭县旅游局 发布日期:2018-11-09 13:57:30 浏览次数:   文章字号:   

10月23日,由湄潭县人民政府和遵义市旅发委主办,湄潭县旅游局(湄潭县旅游管理服务中心)具体承办的2018年乡村旅游从业人员培训在田家沟万花源景区拉开序幕全县创A景区、农家乐、乡村旅游点、乡村宾馆等100余家经营单位约130人参加培训,湄潭县旅游管理服务中心副主任潘炼同志、遵义市旅游学校教务科科长江真琼出席了开班仪式。

本次培训主要采取“专业导师授课+实操演练 ”的形式,邀请了市、县相关专业技能教师进行授课,重点对从业人员服务技能、食品卫生安全和消防安全知识等进行培训。培训现场,授课老师就从业人员坐姿、站姿、客人引领、投诉处理、灭火器使用等进行了现场展示,多名学员积极互动演练。

通过培训学习进一步提高全县乡村旅游点、农家乐、乡村宾馆特别是创A景区从业人员的专业素质,提升经营者管理能力,使企业管理者和从业人员转变服务理念,树立良好的服务意识,更好地为来湄游客服务,共同促进湄潭旅游服务水平的提升,加快推进全县旅游业快速、健康发展。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技