返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
新南镇开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作
作者:胡贵河 来源:新南镇社会事务办 发布日期:2018-11-08 20:22:38 浏览次数:   文章字号:   

 

2018年11月8日上午,镇党委副书记、镇人民政府镇长李承行同志主持召开了新南镇开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作安排部署会。

首先,李承行镇长讲述了退役军人和其他优抚对象信息采集的重要意义和历史背景。

其次杨仕洪副主席组织学习组织学习了湄委办[2018]116号文件,关于湄潭县退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案的通知,并就本次开展的信息采集工作作业务培训。

 

wps6678.tmp.png

 

随后舒文焕副镇长要求把握工作原则和组织方式,坚持统筹安排、部门要密切配合把握时间安排,确保按时间节点开展工作

最后李承行镇长强调各村各单位要提高政治站位,高标准做好信息采集工作。要准确把握信息采集对象和范围,做到对象全覆盖;准确把握政策,避免出现新的社会矛盾;准确把握任务要求,要迅速安排部署,扎实有序推进工作,确保退役军人和其他优抚对象信息采集工作保质保量完成。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技