返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
抄乐镇召开人大代表建议意见交办会
作者:抄乐镇人大办 来源:抄乐镇人民政府 发布日期:2018-11-08 17:14:25 浏览次数:   文章字号:   

  

为提高认识,加强领导,明确责任,抓好人大代表建议意见办理工作的质量和水平,118日上午,抄乐镇召开人大代表建议交办会,对镇七届人大次会议上人大代表提出的关于城卫生、环境保护等方面的意见和建议移交相关单位办理。在家党政班子班成员、党政办、人大办及承办单位负责人参加了会议。  

会上,镇人大主席向斌对镇七届人大次会议代表提出的意见和建议进行逐一交办,明确牵头单位和协办单位,强调各承办单位要切实履职,明确有效办理措施,加强联系沟通,认真办理代表提出的意见和建议。

镇人民政府镇长冯波同志作了强调,一是务必提高思想认识,进一步重视办理工作。代表们的意见和建议都是人民群众普遍关注的问题,各承办单位要以高度的责任感、认真负责的自觉性,认真办理建议意见,推动我镇经济社会发展。二是务必明确责任,制定并落实具体方案、措施。在办理工作中,各承办单位务必列入重要的议事日程,明确主要领导负总责、分管人员亲自抓、工作人员具体办,认真分析研究,制定办理方案,明确有效措施,确保在规定时间内予以答复。三是务必增强针对性、实效性和可操作性,确保取得实效。各单位部门要举一反三,提高办理质量,促使办理人大代表意见和建议的过程,真正成为解决问题、改进工作、为群众办好事、办实事的过程。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技