返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
县教育局督查组到鱼泉学校专项督查营养餐工作
作者:湄潭县鱼泉街道 来源:鱼泉街道中心学校 发布日期:2018-11-08 15:20:10 浏览次数:   文章字号:   

11月7日上午,教育局计财股股长王昌率督查组一行来鱼泉,对学校营养餐工作进行了专项督查。  

督查组首先听取了中心学校校长余永红关于营养餐实施工作的汇报,随后深入辖区各校实地督查。

督查结束,督查组对鱼泉学校营养餐工作的实施给予了充分肯定,指出了菜谱和出库台账库存与消费食材数量等存在出入的四个方面。

    中心学校要求辖区各学校,及时整改督查组指出的问题,真正把营养餐这项惠民工程办成家长放心、社会满意、经得起时间检验的优质工程。

责任编辑:梁远才
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技