返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县召开2018年重点项目重要指标暨2019年省市重点项目申报调度会
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-08 14:17:22 浏览次数:   文章字号:   

11月6号,我县召开2018年重点项目、重要指标暨2019年省市重点项目申报调度会,对重点项目相关工作进行再部署、再调度、再推进。县委副书记、县长李勰,县委常委、常务副县长陈黔尧,县直各单位及各镇(街)相关负责人参加会议。

会议通报了各项经济指标及重点项目工作完成情况,分析了全县经济运行和重大项目入库情况,并就重点项目、重要指标、省市重点项目申报等相关工作进行了安排部署。

会议要求,全县各级各部门一定要高度重视,充分认识当前经济运行的形势,认真仔细查找不足、剖析问题,系统谋划、缜密工作,转变观念,加快行动,优化项目,采取有效措施,加强分析调度,盯紧看牢主要经济指标,细化分解工作任务;要加强项目实施衔接和统计工作衔接,扎实做好投资项目入库统计工作,确保应统尽统、数据真实,客观反映全县项目建设和经济社会发展情况;要全力抓好重点项目和重点工作的落实,以良好的精神状态和扎实的工作作风推动全县经济持续稳定发展。

会议强调,全县上下要科学研判当前经济总体形势,深入分析、审查各项统计数据和经济指标;要结合实际,立足自然资源、产业资源、区位条件等优势,谋项目、谋发展,全面推进县域经济发展;要加大向上对接和争取的力度,持之以恒抓好招商引资和在建项目建设,做好跟踪服务;对于2019年重点项目申报要早谋划、早准备、早安排,为2019年重点项目建设打下坚实基础,助推地方经济社会又好又快发展。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技