返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资资讯
湄潭县召开营商环境企业座谈会
作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-11-08 10:16:36 浏览次数:   文章字号:   

11月7日,湄潭县营商环境企业座谈会在县行政中心11号会议室召开,市政协副主席、县委书记魏在平主持会议。

会上,县委常委、县人民政府常务副县长陈黔尧介绍湄潭县经济社会发展及相关情况;县委副书记、政法委书记杨启梅通报全县营商环境问卷调查情况及“双千工程”推进情况。琦福苑茶叶有限公司、贵州玖天印务彩包装有限公司、贵州麦斯科技有限公司等企业代表根据企业发展实际,围绕营商环境中存在的问题和意见建议发言,相关部门负责人对问题进行了逐一解答。

    魏在平代表县委、县政府向全县工商业从业者长期以来为湄潭经济发展作出的贡献表示衷心感谢。魏在平对我县营商环境整治工作强调了三点意见:一是正视全县营商环境现状,坚定立足优化营商环境促进经济社会发展的信心;二是正视全县营商环境现状,坚定立足优化营商环境促进经济社会发展的信心;三是顺应新时代发展的趋势,全面提升加快发展的能力水平。

最后,魏在平要求,针对企业代表提出的意见建议,营商环境整治领导小组要抓好整改落实。优化营商环境任重道远,只有起点,没有终点。仍需要大家加强沟通、集思广益、携手共进,共同谋好、做好我县营商环境服务工作;共同投资兴业,收获财富,为建设实力活力魅力新湄潭贡献自己的力量!

    县委副书记、县长李勰,县人大常委会主任张志勇,张清明、李君、杨炯、张兴全、叶大祥等副县级领导,县直相关部门负责人、部分人大代表及政协委员、部分县内企业负责人参加会议。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技