返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县组织收看全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-07 08:49:00 浏览次数:   文章字号:   

    11月5号,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议召开。副县长龚勤,县政府党组成员、县公安局局长冉崇旭,县直有关单位及各镇(街)相关负责人在我县分会场收听收看会议。

    会议要求,全省各地各部门要高度重视,深刻警醒,主动对照经济社会发展和公共安全新要求,全力以赴做好今冬明春火灾防控工作。要牢固树立消防安全理念,全面开展火灾隐患排查整治工作,分地区、分行业实施分类整治,紧盯关键节点实施严查、严管、严防、严控,全力防止发生火灾事故;要进一步严明责任、严肃问责,提高执行能力,全力推动各项工作落地见效。要强化措施、依法治理、加强督导、严格追责,确保今冬明春消防安全形势持续平稳。

    全省会议结束后,市政府立即召开电视电话会议,安排部署火灾防控相关工作。会议强调,全市各地要及时传达贯彻会议精神,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的消防安全责任制及管行业管安全和管行业管防控的主体责任;要通过多种形式加强火灾防控工作的教育宣传,在全市营造人人重视火灾防控、人人参与火灾防控的浓厚氛围,确保我市今冬明春火灾防控工作向好发展。

    省、市会议结束后,副县长龚勤就贯彻落实省、市会议精神进行了安排部署。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技