返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县召开促进全县商贸行业健康有序发展座谈会
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-06 08:53:30 浏览次数:   文章字号:   

为进一步提升城市品位,提高城市管理水平,11月4号,县经贸局与经开区相关部门联合组织县内部分五金、家居、建材商户,召开“促进全县五金、家居、建材市场健康有序发展”座谈会。

    会上,与会商户代表就如何规范县城区家居建材市场秩序,推动行业持续健康发展提出了意见建议。县经贸局和经开区相关部门负责人针对全县商贸行业出现的问题提出了具体解决方案。

    

    据了解,按照县委、县政府安排部署,县经贸局等相关职能部门将在近段时间持续开展一系列以“打造县城新面貌、规范商贸行业新秩序、集聚创建繁荣新市场”为主题的活动,旨在推动各类商贸行业规范有序发展。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技