返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 图片新闻
湄潭县召开“两区”划定评审工作会
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-11-02 08:40:14 浏览次数:   文章字号:   

    10月31号,县召开“两区”划定评审工作会,就相关工作进行安排部署。副县长聂珍玉,各镇(街)主要负责人,以及两区”划定工作技术单位相关负责人参加会议。

会议听取了我县“两区”划定工作推进情况的汇报;各镇(街)主要负责人根据各地实际情况,分别就“两区”划定工作提出意见建议。

会上,聂珍玉强调,“粮食生产功能区和重要农产品生产保护区”的划定,是贯彻落实中央重大决策部署的必然要求,是落实藏粮于地、藏粮于技战略的重要途径,更是提高我县农业竞争力和促进农业结构调整的迫切需要。各镇各街道要从国家战略的高度,增强责任感和使命感,进一步统一思想、明确任务,强化分工协作、强化工作保障、增强工作合力,严格按照工作方案上的要求、标准、程序和时间节点,抓紧开展资料收集、公示公告、上图入库等工作,保质保量完成“两区”划定任务。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技