返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 图片新闻
省林业厅副厅长缪杰来湄调研指导 中央环保督察反馈意见整改工作
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-10-30 14:17:08 浏览次数:   文章字号:   

10月27号,省林业厅副厅长缪杰率队来到湄潭,就我县中央环保督察反馈意见整改工作进行调研指导。市林业局副局长刘恩永,副县长聂珍玉及县直相关单位负责人参加调研。

当天,缪杰一行来到高台镇三联村杭白菊生产加工厂,通过现场查看和听取汇报,详细了解我县中央环保督察反馈意见整改工作推进情况。

调研中,缪杰强调,针对中央环保督察反馈的意见,湄潭要真心接受、认真整改,积极协调,密切配合,理清工作思路,迅速成立整改工作专班,拿出具体工作措施,扎实开展整改工作。要加强定期调度和跟踪问效,全面掌握整改工作进度,及时协调解决存在的困难和问题,确保中央环保督察各项要求落在实处、取得实效。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技