返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资资讯
市营商环境专项督查组来湄督查
作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-10-29 09:12:18 浏览次数:   文章字号:   

10月25日,市营商环境专项督查组来湄,对我县营商环境整治进行督查。

上午,督查组一行随机抽查了我县招商引资落地企业,与企业负责人座谈交流,详细了解企业对我县营商环境满意度情况。

下午,督查组与我县营商环境整治领导小组召开座谈会。副县长娄利向督查组汇报了我县营商环境整治工作推进完成情况及下步工作打算

督查组组长、市投促局副局长赵善桥对我县此项工作开展情况表示肯定,就这次督查发现办理证件资料多、手续多、效率低、信贷难等问题作了交流发言,希望我县尽快落实整改各项问题。

娄利针对督查组提出的问题对参会的相关部门作出明确要求,要提高思想认识,办事过程中注意方式方法,对提出的问题及时整改在业务办理中需一次性告知所需资料和注意事项,让企业少跑路,提高办事效率,进一步优化我县营商环境。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技