返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资资讯
湄潭启动电力系统营商环境集中整治行动
作者:投促局 来源:微美湄潭 发布日期:2018-10-26 11:15:31 浏览次数:   文章字号:   

10月19日,湄潭县召开2018年电力系统营商环境集中整治行动工作会。县委副书记、政法委书记杨启梅,副县长娄利,县直相关单位及各镇(街)负责人,部分县人大代表、政协委员、企业和群众代表参加会议。

会上,县供电局相关负责人解读了《湄潭县电力系统营商环境集中整治行动工作方案》,并就如何落实工作作了表态发言。

杨启梅指出,电力是经济社会发展的重要支撑,“获得电力”是营商环境的一项重要内容。县供电局要坚持问题导向,以“放管服”改革为抓手,围绕市场、企业、群众反映的突出问题开展专项整治行动;要进一步提高认识、端正态度,全面建立权责对等、层级管控、统一协调的管理模式,保障群众用电需求;要进一步提升配置、优化故障应急抢修机制,降低故障率、减少停电次数、确保客户用电安全可靠;要在压环节、缩时间、降造价、强监督等方面下功夫,提高工作效率,服务经济社会高质量发展。

 

  杨启梅强调,电力供应事关千家万户,与会人员要认真领会此次会议精神,积极投入到整治工作中来,集中精力开展好整治行动;要勇于建议,加大督查检查工作力度,确保整治工作取得实效,全面优化湄潭电力系统营商环境。

    会后,参会的县人大代表、政协委员、企业和群众代表与供电局有关负责人召开座谈会,为进一步优化湄潭电力系统营商环境建言献策。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技