返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资资讯
北京市航天数海科技有限公司莅湄考察
作者:投促局 来源:湄潭县投促局 发布日期:2018-10-25 16:56:30 浏览次数:   文章字号:   

   7月15日,北京市航天数海科技有限公司董事长秦翯一行来到湄潭,就拟在湄潭投资建设院士疗养基地项目进行考察。遵义市人民政府副市长鲁成军、市投资促进局局长龙学精 、湄潭县人民政府副县长娄利及相关部门负责人陪同考察。

    考察组一行重点考察了湄潭县翠芽27o茶旅示范园区和湄潭县桃花江休闲度假景区,通过实地查看、听取介绍,详细了解了我县的区位优势、生态环境和营商环境。秦翯表示,湄潭气候宜人、环境优美,是休闲旅游的好地方,北京航天数海有限公司有意来湄投资,希望通过双方努力,尽快达成共识,让院士疗养基地项目早日落地开花结果。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技