返回顶部
我县召开2018年项目建设暨营商环境整治大会
作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-10-25 17:00:10 浏览次数:   文章字号:   

    9月14日,我县召开2018年项目建设暨营商环境整治大会,会议由县委副书记、县人民政府县长李勰主持,市政协副主席、县委书记魏在平,县四家班子主要领导,县委常委、县人民政府常务副县长陈黔尧,县委常委、纪委书记、监委主任张清明,县人民政府副县长龚勤等县级领导出席会议,县直各工作部门、驻湄单位、各镇(街道)相关负责人等300余人参加会议。

   上午,部分参会人员参加项目现场观摩会,观摩团首先赴余庆县花山乡考察学习小城镇建设,然后观摩我县抄乐镇、兴隆镇、天城镇小城镇建设项目并在天城举行全县重点项目建设集中开工仪式。

下午,在县政府 C区主会场召开项目建设暨营商环境整治大会,会上龚勤同志汇报了我县小城镇项目建设情况,张清明同志传达全市营商环境整治大会精神并对我县此项工作进行安排部署,陈黔尧同志宣读了重点项目专项检查督查通报,杨启梅同志解读《湄潭县营商环境整治“百日攻坚行动”方案》并安排部署项目建设工作。西河镇、交通局就项目建设作交流发言,县土规局、市监局、政务中心等在营商环境督查中存在问题的部门分别在大会作了表态发言。

最后,魏在平同志对我县营商环境和项目建设工作提出三点意见:一是要提高站位,统一思想,精准把握当前湄潭经济发展的大形势;二是锁定目标,强化措施,精细谋取县域经济发展质量的大提升;三是强化保障,狠抓落实,加速凝聚推动湄潭经济发展的大合力。

   魏在平强调,优化提升营商环境、推进项目建设,关键在决心,重点在作风,最终看行动。希望大家下定决心,锁定目标,苦干实干,努力打造遵义市县域“行政审批事项最少、办事效率最高、营商成本最低、政府服务最优、创新创业活力最强”的良好营商环境,奋力推动招商引资及项目固投跨越式发展,不断朝着建设实力、活力、魅力新湄潭的目标阔步前进!

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技