返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
茅坪镇第七届人民代表大会第四次会议胜利召开
作者:李杨 来源:镇人大办公室 发布日期:2018-10-11 16:30:37 浏览次数:   文章字号:   

2018年10月10日,茅坪镇第七届人民代表大会第四次会议胜利召开。来自各条战线上的人大代表肩负全镇人民的重托出席大会,认真履行《宪法》和法律赋予的神圣职责。大会应出席代表47人,实到41人,因事因病请假7人,出席人数符合法定人数。会议还邀请了部分离退休同志、镇属各部门负责人参会。

wps53AE.tmp.png

会上,镇人民政府镇长就茅坪镇2018年小城镇建设工作作了专题报告,全面总结了茅坪镇一年来在小城镇建设方面所做的工作,深刻剖析了存在的问题和不足,科学谋划了未来三年全镇小城镇建设努力方向和奋斗目标。

wps53BF.tmp.png

会议按照法定程序,满票产生了茅坪大主席、副主席镇人民政府副镇长各一名。镇党委书记给当选的人大主席颁发了当选证书,新任人大主席给当选的人大副主席、镇人民政府副镇长颁发了当选证书。新当选的三名同志手握《宪法》进行了庄严宣誓。新任人大主席作了表态发言:一要强化团结意识,营造发展合力;二要强化民主意识,集中群众智慧;三要强化民生意识,务求履职为民;四要强化学习意识,提高自身素质。

    最后,镇党委书记作了会议总结。他说,我县扶贫工作在全县干部群众五年多的持续攻坚下,终于在今年的七月迎来并顺利通过了国务院第三方评估,实现了全面建成小康社会的第一步。在下步工作中,镇党委政府将在县委、县政府的坚强领导下,在全镇干部群众的共同努力下,在全体人大代表的监督支持下,以全面建成小康社会为总目标,以产业富镇 、旅游活镇、城建兴镇、和谐稳镇、党建强镇为战略目标,坚持“速度、收入、脱贫、稳定”发展底线,坚守“天蓝、山绿、水清、地洁”生态底线,不断开创镇经济社会发展新局面新当选的三名同志决不能辜负各位代表和全镇干部群众的期望,一定要快速转变角色,加强学习,提高为民服务本领;一定要讲团结、比奉献,围绕镇中心目标扎实推进各项工作一定要增强责任感和使命感,倍加珍惜组织重托、人民信任,倍加感激组织培养、人民支持,倍加努力为组织增光添彩,倍加努力为人民群众谋福祉。团结和带领全镇干部群众,奋力拼搏,确保茅坪镇第七届人民代表大会确定的目标顺利实现。

wps53D0.tmp.png

wps53E0.tmp.png

wps53E1.tmp.png

wps53F2.tmp.png

大会在雄壮的国歌声中拉下帷幕。

责任编辑:湄潭县茅坪镇
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技