返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
县经普办到黄家坝街道检查指导经济普查工作
作者:钟秋 来源:黄家坝经发办 发布日期:2018-10-11 15:44:04 浏览次数:   文章字号:   

1010日上午, 统计局副局长王忻一行到黄家坝街道检查指导第四次全国经济普查工作,了解经普工作清查完成情况。街道经发办负责人就黄家坝街道目前的清查完成情况、完成质量及在普查过程中出现的问题等情况作了汇报。

督导组还到民建普查区开展现场检查和指导,对已普查的数据进行入户抽查。在抽查过程中,督导组耐心听取普查员的汇报,查看PDA录入数据和实际情况有无差错,经过抽查,发现清查工作存在普查小区建筑物定位太少,主要业务活动描述不明确等问题,并现场给出了解决问题的办法。

此次督导检查工作,督导组肯定了我街道的清查工作,但也存在一些问题。督导组希望在接下来工作中,保证数据质量,做好查遗补漏工作,为正式普查打下基础。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技