返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
石莲镇召开民工工资“一金三制”工作调度会
作者:王文康 来源:湄潭县石莲镇人民政府 发布日期:2018-10-11 11:55:26 浏览次数:   文章字号:   

    根据县“一金三制”工作会议精神,我镇于10月11日召开了石莲镇民工工资“一金三制”工作调度会,会议由镇党委委员、副镇长刘立主持,各村支书、镇相关部门负责人参加。

    会上,分管领导刘立传达了县的会议精神,向与会人员认真解读湄府办发【2018】185号文件精神,并安排部署我镇“一金三制”工作,对该项工作的重要性、时间性作了强调。

    刘立强调,各村、各部门要严格按照“属地管理”、“谁主管谁负责”的原则,全面推进我镇农民工工资“一金三制”工作,明确职责,强化措施,以项目为单位,督促企业主体认真落实,按时上报信息,确保该项工作在规定时间内顺利完成。

责任编辑:周述胜
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技