返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
石莲镇党委书记何国富到沿江村细沙组调研洞藏糟辣椒产业发展
作者:吕中祥 来源:湄潭县石莲镇人民政府 发布日期:2018-10-11 09:25:05 浏览次数:   文章字号:   

    为了提请谋划农村产业结构投资,助推脱贫攻坚,实现贫困群众稳定脱贫,10月9日早上,镇党委书记何国富带领镇扶贫办负责人到石莲镇沿江村细沙组调研洞藏糟辣椒产业发展和加工厂房建设情况。

    何书记一行先后检查洞藏糟辣椒厂房建设和加工情况,同时视察了辣椒储存情况,并向辣妹子公司负责人就洞藏糟辣椒的市场销售情况进行了了解,何书记对洞藏糟辣椒厂房建设和市场销售取得的成绩表示肯定,并对下一步洞藏糟辣椒产业的发展提出了要求。

    何书记指出洞藏糟辣椒厂房建设上工人数不足,要加快施工进度,力争在10月底全面完成加工厂房建设,辣妹子公司负责人要稳定好现有的市场客户,要经常沟通联系。

    何书记强调,洞藏糟辣椒通过申报扶贫项目,目前打开了市场,现在最大的困难是辣椒原料缺乏,2019年要在镇内落实1000亩辣椒基地,镇人民政府将从财力、人力上大力进行扶持,扶贫办、农业房屋中心要加强技术指导,切实解决洞藏糟辣椒有市场缺原料的困境;合作社要按照扶贫项目的要求认真搭建好贫困户利益联结机制,确保贫困户按期分红。

责任编辑:周述胜
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技