返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
成都幸福时代公司严总一行来湄考察
作者:投促局 来源:投促局 发布日期:2018-10-10 15:25:31 浏览次数:   文章字号:   

    10月9日,成都幸福时代生态城镇开发有限公司严总一行来到湄潭,就我县文化旅游类项目考察洽谈。县委副书记、县长李勰参加座谈会,县旅游局、投促局相关负责人陪同实地考察。

座谈会上,李勰对严总一行的来访表示欢迎,并从立体网状的交通资源、山水田园的生态资源、绿色健康的产业资源、文化厚重的人文资源、改革创新的政策资源等五个方面介绍湄潭,强调在文化旅游方面,双方有非常大的合作空间,应尽快搭建专班负责对接。

    会后,部分参会人员陪同客商来到永兴茶海、桃花江沿线等地进行了实地考察。考察结束后,严总表示对湄潭深厚的文化底蕴和良好的生态环境很满意,对我县湿地公园水墨桃园项目有合作意向,将会尽快组织人员实地深入考察,明确项目介入点,争取项目能早日开花结果。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技