返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
我县召开违法用地清理整治暨湿地公园建设问题整改工作会
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-10-10 08:33:57 浏览次数:   文章字号:   

10月8号,我县召开违法用地清理整治暨湿地公园建设问题整改工作会,就相关工作进行安排部署。副县长龚勤,县直有关部门及各镇(街)负责人参加会议。

会议宣读了《湄潭县湿地公园建设问题专项整治工作方案》和《湄潭县违法用地清理整治工作方案》;安排部署了我县违法用地专项整治、湿地公园建设问题专项整治工作。

会上,龚勤强调,各相关单位要清醒认识开展此次专项治理工作的重要性和紧迫性,务必做到调查清理到位、督查整改到位、专项考核到位,确保我县违法用地清理整治和湿地公园建设问题整改工作顺利开展;要严格按照本次专项整治会议的要求,盯紧突出问题,采取断然措施,彻底整改违法违规用地;要严守生态保护红线,决不能以牺牲环境为代价来促进经济增长;要深入实地查摆问题,列出问题清单,制订整改方案,层层压实工作责任,强化工作督导和责任追究,做好部门之间的协调配合;要坚决整治违法开发建设活动,加强湿地公园建设项目监督管理,切实把湿地公园建设好、管理好、保护好。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技