返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
县纪委书记张清明一行到茗城农商旅集团公司开展企业党风廉政建设工作调研
作者:县纪委 来源:县纪委 发布日期:2018-10-09 16:20:38 浏览次数:   文章字号:   

    2018年10月9日,县委常委,纪委书记、监委主任张清明携县委巡察办、县第三纪检组、县纪委办室主要负责同志一行4人到贵州茗城农商旅发展投资集团公司开展企业党风廉政建设工作调研,对该企业党风廉政建设工作提出了指导性的意见。

首先在集团公司三楼会议室召开了企业党风廉政建设调研会。会上,集团公司党支部书记、董事长徐汝华同志向张清明一行针对集团公司党风廉政建设工作开展情况作了详细的汇报。随后集团公司班子成员分别就各自分管业务板块的工作做了汇报,主要是查找出来的廉政风险点及采取的防控措施。听取汇报后,调研组一行分别提出了中肯的意见。最后张清明总结强调:1.开展党风廉政建设工作,首先要把政治规矩挺在前面,班子对集团公司的廉政风险点找得很准,但应加强防控的力度;2.党风廉政建设永远在路上,要认真查摆纠正“四风问题”,增强“四个意识”,增强党组织的凝聚力,执纪监督工作要踏踏实实的开展,不能以信任代替监督;3.班子一定要团结,既要关心爱护,又要互相提醒,对于“三重一大”事项一定要充分研究,谨小慎微。

会后,在集团公司班子领导的陪同下,调研组一行到集团公司旗下花时间酒店 进行实地查看,对酒店运营状况、地域优势进行了解,并对酒店的潜力进行了分析,明确提出了经营方面的改进措施。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技