返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
湄潭县桃花江湿地综合开发项目招商方案公示
作者:湄潭县桃花江湿地综合开发项目招商领导小组办公室 来源:湄潭县桃花江湿地综合开发项目招商领导小组办公室 发布日期:2018-09-30 18:42:27 浏览次数:   文章字号:   

    为加快推进湄潭县桃花江湿地综合开发项目投资建设事宜,经县人民政府研究,决定实施湄潭县桃花江湿地综合开发项目投资建设招商事宜。结合实际,特制定本方案

一、项目名称

1湄潭县桃花江湿地综合开发项目                         

二、建设地点

2、湄潭县城区桃花江与茶城大道交汇处       

三、项目内容

3、商住综合开发项目            

四、建设期限

4、从交付土地之日起3年内全部建成完毕。 

五、投资总额

5、投资总额:约5亿元(人民币,下同)

六、用地指标及要求

6、项目用地总面积约173.5亩(最终以县国土规划部门核定的宗地图为准)

国有出让建设用地159.9亩。其中,一号地块靠西北侧合同水方向的商住用地约121.4亩,容积率不大于1.5,建筑密度不大于30%,建筑高度小于36米;二号地块湖心岛9.5容积率不大于0.8;三号地块以晴路北侧约29亩,容积率不大于2.5,建筑密度不大于30%,建筑高度小于54

林地约13.6亩,用于项目绿化用地,可通过流转方式取得。

七、国有出让建设用地取得方式

7投资人根据国土资源部有关“商业用地必须采用招标拍卖挂牌方式出让”的规定获得前述国有出让土地使用权。若投资人取得前述第6条确定的国有出让土地建设使用权,超过120万元/亩的部分扣除上级计提部分后,由招商人在土地价款到账后10个工作日内一次性奖励投资人用于本项目基础设施建设。

八、履约保证金的

8、本项目履约保证金为5000万元(招商成功后5日内一次缴纳完毕)。此款专款专用于本项目区内房屋征收与补偿、历史遗留事宜处理或自动转为土地价款。

、招商条件

9、投资人自然人法人或其他组织均可报名[报名时,投资人为法人或其他组织资格的,应提交经核准的营业执照复印件(盖公司和法定代表人印章)、组织机构代码证复印件(盖公司和法定代表人印章)、法定代表人授权谈判委托书原件(盖公司和法定代表人印章)、被授权人身份证复印件(盖公司和法定代表人印章);投资人为自然人的,应提交经核准的身份证复印件]。

10、招商政策资料:报名时,招商人无偿提供。

11、招商方式:自行报名或邀请报名均可。

11、招商人:湄潭县人民政府

12、报名时间:2018年10月10日。

13、谈判时间:2018年10月15日

14、报名地点:湄潭县投资促进局

15、联系人:舒永辉(电话:15186727305

 

            湄潭县桃花江湿地综合开发项目招商领导小组办公室

                             20189月30

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技