返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
李勰调研桃花江健康旅游示范基地建设工作
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-09-14 08:35:17 浏览次数:   文章字号:   

9月12号,县委副书记、县长李勰率队到桃花江健康旅游示范基地建设指挥部,实地调研指导基地建设相关工作。县委常委、常务副县长陈黔尧及有关部门负责人参加调研。

调研中,李勰认真查看了桃花江健康旅游示范基地建设指挥部的办公阵地建设情况,听取了基地建设推进情况汇报。

调研座谈会上,桃花江健康旅游示范基地建设指挥部负责人汇报了基地建设有关工作情况;县委常委、常务副县长陈黔尧就基地建设工作提出具体要求。

李勰强调,桃花江健康旅游示范基地建设指挥部要进一步增强政治自觉性和敏锐性,深入了解相关法律法规和优惠政策,为指导招商引资工作奠定基础;要主动思考,认真分析健康旅游发展的重点,积累充足的信息和资料,为指导桃花江健康旅游示范基地建设提供数据支撑;要进一步理清基地核心区域的项目建设底数,对在建、拟建、已建项目逐一检查,建立清单,做好分类管理工作;要进一步加大对基地范围内的乱搭乱建、抢摘抢种等违法行为的巡查和打击力度,同步启动水、电、路、讯等基础设施建设;要以国际视野、世界眼光,高标准规划、高质量布局康养产业,力争把桃花江健康旅游示范基地打造成为国内一流、国际领先的健康旅游示范基地。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技