返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
十二届中共湄潭县委常委会召开巡视整改专题民主生活会
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-09-13 09:57:48 浏览次数:   文章字号:   

为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,严格对标对表党中央关于巡视工作的部署要求,9月10日,十二届中共湄潭县委常委会召开巡视整改专题民主生活会,与会常委认真开展了批评与自我批评,主动认领、深入查摆、深刻剖析存在的问题,切实担起巡视整改主体责任,确保巡视整改各项任务有效落实。

市纪委常委、监委委员、巡察办主任刘德福,市委组织部副部长、党建办主任游海燕等参加会议并进行了指导。

市政协副主席、县委书记魏在平代表县委常委会班子作对照检查发言、表态发言并作总结。魏在平指出,县委常委会班子全体成员在整改过程中,要深入贯彻落实好中央第四巡视组反馈意见和省委、市委要求,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎实开展批评与自我批评,切实担起巡视整改主体责任,扎实做好巡视“后半篇文章”,狠抓整改落实,为决胜同步小康,谱写百姓富生态美茶海湄潭新篇章奠定坚实基础。

魏在平要求,县委常委会班子全体成员要深化思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导思想、推动工作,努力把党的科学理论转化为推动湄潭发展的强大力量;要坚持问题导向,弛而不息抓落实,坚决对单细照,立行立改,持续用力推进整改任务落实,不断把全面从严治党引向深入;要按照专题民主生活会的要求,结合开展批评的情况,在查找问题、修正问题中不断强化党的领导,加强党的建设,抓实全面从严治党主体责任,以显著的整改实效推动各项重点工作向前向好发展。

县委副书记、县长李勰,县委副书记、县委政法委书记杨启梅,县委副书记刘丹,县委常委陈黔尧、陈柯、黄建兴、张清明、李君、穆泉斌、邹颖、孟焱出席会议,县人大常委会主任张志勇、县政协主席陈佐明列席会议。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技