返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
全县宣传文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-09-11 08:53:09 浏览次数:   文章字号:   

9月7号,我县召开宣传文化系统学习贯彻“全国宣传思想工作会议精神”工作会,传达学习全国宣传思想工作会议精神,安排部署我县宣传思想工作。县委常委、县委宣传部部长陈柯,各镇各街道相关负责人,以及全县宣传文化系统干部职工参加会议。

会议组织与会人员学习了全国宣传思想工作会议精神;宣传文化系统干部职工代表就学习贯彻全国宣传思想工作会议精神作了交流发言。

陈柯指出,全国宣传思想工作会议提出了做好新形势下宣传思想工作的使命任务,习近平总书记对宣传思想工作的各项要求,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文件,是做好宣传思想工作的根本遵循,全县宣传文化系统干部职工要以贯彻会议精神为动力,奋力开创湄潭宣传思想工作新局面。

陈柯强调,全县宣传文化系统干部职工要认真学习领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“九个坚持”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要切实把握工作重点,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,在加强宣传思想工作全面领导上创造新业绩,为全县经济社会持续健康发展提供强大思想保障和舆论支持,为全县决胜全面建成小康社会凝聚强大正能量。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技