返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 图片新闻
我县正式启动“交巡合一”网格巡防警务机制
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-09-10 08:48:38 浏览次数:   文章字号:   

9月7号,县公安局在中国茶城广场举行“交巡合一”启动仪式,宣布我县“交巡合一”网格巡防警务机制正式启动。

仪式上,县政府党组成员、县公安局局长冉崇旭作动员讲话,并宣布我县“交巡合一”网格巡防警务机制正式启动;县公安局有关负责人宣读了《中共湄潭县公安局委员会关于深化“交巡合一”警务改革的决定》;县公安局特巡警大队负责人作了表态发言。

据了解,自县公安局在县城区试行 “交巡合一、六位一体”工作机制以来,城区社会治安防控、交通管控及打击犯罪能力明显提升,社会治安持续好转。为积极回应人民群众对美好生活的新期盼,主动适应新形势下的治安状况及交通管理需求,全面推进社会治安防控体系建设,县公安局决定在我县全面推进“交巡合一”警务机制体制改革,全力提升人民群众安全感和满意度。

    县公安局全体党委成员,特巡警、交警、两城区派出所网格警力及县公安局机关各部门民警代表参加启动仪式。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技