返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资项目
新增耕地项目:多方统筹兼顾 确保完成任务
作者:工投集团 来源:工投集团办公室 发布日期:2018-09-04 17:22:37 浏览次数:   文章字号:   

工投集团实施新增耕地项目的高台镇、新南镇、茅坪镇、石莲镇和抄乐镇,现目前施工队伍均已进场施工完成整体进度的50%,各项工作正在有序进行中安排专人驻点督促施工进度及质量安全。

8月31日上午,县新增耕地工作督查组一行到新增耕地项目施工现场调度进度情况,对在建的机耕道路、沟渠、田土坎等进行了检查。巡查后督查组对新增耕地项目有序推进表示肯定,并指出做好现场施工人数的统筹安排,确保工程如期完成。

工投集团副总经理喻黔松表示:坚决落实督查组提出的要求,在抓好质量的基础上,抓施工进度;采取各方施工统筹兼顾,一是先修建一个示范点,其他地方跟着复制,确保所有的工程能够达到验收标准;二是打足天气影响的风险,先修机耕道路和沟渠,再挖建田土坎;三是增加施工人数,赶工期,抢进度;四是派专人现场驻点督促进度和质量,计划9月30日前完成整体工期的98%,确保质量过关;五是每周调度遇到的各种问题,做到及时发现及时解决。

 

 

 

电话:0851-24238878                  邮箱:gtjt8878@163.com

 审稿:陈  颖                                 撰稿:颜维维

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技