返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线服务 >> 公共服务 >> 投资服务 >> 投资环境
加强国企党建工作 工投集团在行动
作者:工投集团 来源:湄潭湄江工业投资集团 发布日期:2018-08-29 10:25:42 浏览次数:   文章字号:   

  

近期,工投集团参加了由县委组织部、县党校组织的党建工作培训。

   县委常委、组织部部长徐昕,围绕“什么是党建、怎么抓党建、主要抓什么”进行开班讲话,要求企业在发展的过程中要以“围绕党建抓发展,抓好党建促发展”为目标,找准自身定位、开拓创新、努力推动企业自身与党建工作的双发展。为期两天的培训除了学习党章、党纲及党在各个时期的重要作用外,还到仁怀市怀庄酒业、净爽集团及新朝阳医院进行了实地观摩;最后到四渡赤水纪念馆再次接受红色革命教育。

   通过此次培训我们更加清晰认识到必须毫不动摇地坚持党对国有企业的领导,新形势下的国企党建工作必须坚持围绕中心、服务大局,必须坚持抓基层、打基础。

目前,工投集团已向湄潭县直属机关委员会请示成立中共湄潭湄江工业投资集团支部委员会”,集团支部筹集工作正在有序的推进中。

  

电话:0851-24238878                  邮箱:gtjt8878@163.com


审稿:陈  颖                         撰稿:颜维维

 

  

 

责任编辑:颜维维
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技