返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
省住建厅厅长宋晓路来湄调研
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-08-10 08:53:25 浏览次数:   文章字号:   

8月8号,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长宋晓路来到湄潭,就我县棚改项目推进、农村危房改造、农村人居环境改善等工作进行调研。市政协副主席、县委书记魏在平,市住建局局长李书江,副县长龚勤及县住建局负责人参加调研。

当天,宋晓路一行先后走进2018年城市棚户区改造永兴片区安置还房项目工地、永兴镇茅坝村、分水村以及中国茶海景区,实地了解我县在棚户区改造、农村危房改造、农村人居环境改善等方面的工作推进情况。

调研中,宋晓路要求,湄潭要着力以小城镇建设为突破口,以规划为引领、以黔北民居为主色调,结合地方产业特色,全面加快在建棚户区改造项目的推进速度,确保群众尽早住进新居;要注重农村危房改造时的功能配套,总结提炼好贫困户集中联建房的经验和做法,全力助推脱贫攻坚、同步实现全面小康;要持续改善农村人居环境,全面改善广大人民群众的生产条件,提高生活水平,让群众充分享受到改革和发展释放的红利。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技