您现在的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 电子商务 >> 活动信息

遵茶入沪工作座谈会在沪召开

来源:电商办发布日期:2018-05-14 11:41:06浏览次数: 文章字号:

  2017年8月沪遵扶贫协作第六次联席会议期间,时任中央政治局委员、上海市委书记韩正同志亲临遵义考察指导,与贵州省委书记孙志刚同志座谈时表示上海将“按照贵州所需、遵义所需,持续聚焦精准扶贫,持续强化产业扶贫,持续深化合作机制,切实帮助贵州遵义打赢脱贫攻坚战”。今年3月,沪遵扶贫协作第七次联席会议在上海召开,再一次对沪遵扶贫协作相关工作特别是以遵茶为重点的“遵品入沪”工作进行了研究部署。

   为了及时贯彻落实会议有关精神,经上海市商务委员会、上海市合作交流办公室、上海市机关事务管理局、遵义市人民政府共同商议,于2018年5月10日在上海召开遵茶(遵义红、湄潭翠芽)工作座谈会。沪遵双方就外事用茶、商务用茶、机关用茶等方面进行了深度的沟通,表示一如既往地推进“遵义红”和“湄潭翠芽”两大遵茶品牌入沪工作,助推遵义茶产业发展和精准扶贫。

    会上,湄潭县人民政府与上海杨浦区合作交流办、上海茶叶协会签订了遵茶入沪战略协议贵州阳春白雪茶业有限公司与上海随意网络有限公司贵州琦福苑茶业有限公司与上海淘菜猫达成了合作协议。

责编:赵传湖

【收藏此页】【打印】

·上一篇 我市规划建造受表彰
·下一篇 反腐倡廉取得新成效

主办单位:贵州省湄潭县人民政府 地址:贵州省湄潭县行政中心二楼

网站维护:湄潭县电子商务进农村办公室

技术支持:泰得科技 ICP备案编号:黔ICP备10002677号