返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
省委老干部局副局长、贵州老年大学校长王小乐到复兴调研“春风行动”落实情况
作者:湄潭县复兴镇杨平 来源:复兴镇杨家坪村 发布日期:2018-04-13 13:44:11 浏览次数:   文章字号:   

    近日,省委老干部局副局长、贵州老年大学校长王小乐,深入同步小康驻村点湄潭县复兴镇督促落实省委省政府脱贫攻坚春季行动令,看望慰问贵州老年大学驻村轮战的新老队员,了解驻村干部的生活、工作情况。

    在湄江湖村委会,王小乐主持召开座谈会,围绕省委省人民政府春风行动令,就抓好产业发展、组组通公路建设、扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”等工作开展了调研。 在听取村干部和驻村干部的发言后,王小乐对驻村工作队员能迅速融入基层、了解村情、转变角色、发挥积极作用表示肯定。同时要求,驻村队员要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,找准位置,配合镇党委政府、所驻村支部做好工作。他要求学校相关处室要多关心支持驻村的同志,经常与驻村的同志联系,帮助解决工作和生活中的困难。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通