返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县召开群众工作调度会
作者:外宣中心 来源:湄潭县外宣中心 发布日期:2018-04-13 08:53:04 浏览次数:   文章字号:   

4月12日,湄潭县召开群众工作调度会,会议学习了党的十九大精神,传达了全市群工办主任会议精神,总结回顾了2017年全县群众工作取得了成绩,并就当前及下步工作作了调度安排。县委常委、县委宣传部部长陈柯出席会议并讲话;县群工办干部职工、各镇(街道)群工办主任或副主任,以及“三关爱”工程四大专业办负责人,“三送一连心”、城镇解困“六项行动”牵头部门有关负责人参加会议。

会上,陈柯指出,过去一年,在县委的坚强领导下,全县群众工作以贫困群众、“三留守”群众、基层群众为重点,以脱贫攻坚、城镇解困、“精准关爱+”“三项教育、三个活动”“群众会+”“三联一会”为载体,不断创新群众工作体制机制和方式方法,各项工作不断取得新成效,为进一步密切党同群众的血肉联系作出了积极贡献。

陈柯强调,群众工作无小事。各镇(街道)、各工作部门要高度重视群众工作,坚持以人民为中心,进一步增强做好群众工作的紧迫感和责任感;县群工办要牵头抓总,各牵头部门要主动作为,牵起头、履好职;其他部门要密切配合,紧盯“贫困群众、三留守群众、基层群众”三大重点,扎实抓好新时代群众工作。

陈柯要求,各级各部门要明确任务、突出重点,深入推进群众工作扎实有效开展。以脱贫攻坚、城镇解困为抓手,扎实做好新时代贫困群众工作;以“三关爱”工程、“三项教育、三个活动”为抓手,努力做好新时代“三留守”群众工作;以“三送一连心”“三联一会”为抓手,扎实抓好新时代基层群众工作,不断开创群众工作新局面,不断夯实新时代党执政的群众基础,为努力开创百姓富生态美茶海湄潭新篇章作出新的更大贡献!

县群工办负责人还传达学习了全市群工办主任会议精神,并就当前及下步工作作了具体安排。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100电话:0852-4230448 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得利通